28 may 2010

MARCO TEORICO


Para una excelente elaboración del SALCHICHON debemos tener en cuenta: la maquinaria necesaria que a continuación mostraremos y definiremos de acuerdo a su función.
Por otra parte como primer proceso del SALCHICHON mencionaremos los principales ingredientes. Así que tenemos como producto químico humo liquido para el sabor.
Sales comunes.
Carne de molino grasa.
Condimento.
Proteína vegetal de soya.
Especias.
Pimienta negra.
Nuez moscada.
Clavo o cilantro.
Pollo.
Estas elaboraciones y presentaciones están divididas por PESO: Barra por 630 g, Barra por 600g, Barra por 250g. y además está dividido en tres tipos diferentes como lo mencionamos anteriormente.
Los tipos A se les denotan a los salchichones que solo contienen la carne del pollo solamente.
Los tipos B se les denota a los salchichones que contienen la carne de pollo, más un porcentaje bajo en grasa.
Los tipos C se les denotan a los salchichones que contienen la carne de pollo, más grasa en mayor cantidad.







Primeramente para poder realizar el salchichón, debemos tener los ingredientes que anteriormente mencionamos. Estos son colocados dentro del mesclador para tener una máxima succión de esencias y sales.

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