MEZCLADOR.
Este permite realizar una especia de batido o molido de la carne de pollo y las sustancias que se le agregaron.
EMULSIFICADOR.
Las embutidoras HVF 660 y HVF 658 de Handtmann son ideales para salami, chorizo y salchichón. Permiten una carga automática por vacío gracias al diseño especial de la tolva, incluso para temperaturas de Entre sus ventajas destaca la óptima desaireación del producto, la alta precisión en peso, carga por vacío y el mínimo embarrado.
EMBUTIDORA.
AMARRADORA.
Esta logra a través de un proceso semiautomático, la empacadura del salchichón según la medida que se le gradúe.
El horno, es el que hace el proceso de cocimiento; según se gradúe el horno, así de dorará el salchichón.
AHUMADOR.
FINALIZACIÓN.
Cuando ya está finalizado el proceso, se coloca en tiras los salchichones de acuerdo a la medida. Aquí queda finalizado el proceso del salchichón listo para la venta.
28 may 2010
PROCESO DE FABRICACION
Publicado por
paola andrea restrepo caceres
en
13:12
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